You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
wagub_sumbang_masjid_dan_bedah_rumah
photo Nurito - Beritajakarta.id

Djarot Berikan Satunan untuk Anak Yatim

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meyerahkan bantuan untuk 100 anak yatim, bedah rumah serta rehab masjid. Seluruh bantuan ini berasal dari Kantor Badan Amil Zakat Infaq dan Shodaqah (Bazis) Jakarta Timur.

Safari Ramadan ini kita mulai dari Jakarta Timur. Dari kampung ke kampung, kita berikan bantuan

Penyerahan bantuan dilakukan saat menggelar Safari Ramadan di kawasan Cakung dan Duren Sawit, Jumat (19/6) malam lalu.

Dikatakan Djarot, setiap Sabtu malam, usai meunaikan salat Tarawih, dirinya akan berkeliling ibu kota untuk menyapa warga menggunakan sepeda.

"Safari Ramadan ini kita mulai dari Jakarta Timur. Dari kampung ke kampung, kita berikan bantuan. Baik untuk anak yatim, duafa, bedah rumah, hingga rehab musala dan masjid," ujar Djarot, Minggu (21/6).

Disebutkan Djarot, bantuan yang diberikan yakni, santunan untuk 100 anak yatim, masing-masing mendapatkan Rp 200 ribu. Kemudian, bantuan untuk rehab masjid Rp 15 juta, dan bantuan renovasi 3 rumah dengan total Rp 70 juta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2061 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1925 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1653 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1366 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1267 personTiyo Surya Sakti